Livingstone. Upgrade.

Объявление

активисты недели

----------------------------------------



livingstone.com

Мы вконтакте || RaidCall: 9302892

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Как она там? Смотрит сонно, сдавленно,
Учится жить, как всегда, безмолвствуя.
Утром будильник — как разум саваном,
И черный кофе — как выстрел в голову.
Нужно вернуться. Согреть горячими
Пальцами. В рот ей вдышать слова
Важные, новые, щедрые, зрячие.
Нужно вернуться. Скучаю. Да.

(с) Аль Квотион.

Настоящее время: август-сентябрь. 2014 год.
Англия.


АДМИНИСТРАЦИЯ

Philippa Leah Madison
Adrian Primrose CL Nate

пара месяца


игрок месяца


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Livingstone. Upgrade. » → гостям » take me please


take me please

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

TAKE ME

Специально для гостей, которые не нашли роли по акции, но хотят уже сразу прийти к кому-то. Шаблон заполняем ГОСТЕМ, регистрироваться не надо. После того, как Вас "забрал" один из наших игроков, Вы регистрируетесь, но не пишете анкету, а уже сразу создаете досье и принимаетесь играть. Не забываем сверяться со списком Занятых внешностей.

Код:
[b]• Внешность[/b]
[i]— ваш ответ[/i]
[b]• Имя | Возраст | Деятельность.[/b]
[i]— ваш ответ[/i]
[b]• Кем хотели бы приходиться выбравшему Вас игроку?[/b]
[i]— ваш ответ[/i]
[b]• Краткое описание персонажа.[/b]
[i]— ваш ответ[/i]
[b]• Связь с Вами[/b]
[i]— ваш ответ[/i]
[b]• Пробный пост[/b]
ваш ответ

0

2

• Внешность
— Холлэнд Роден
• Имя | Возраст | Деятельность.
— ... | 24-27 лет | тренер-берейтор в конном клубе
• Кем хотели бы приходиться выбравшему Вас игроку?
— девушкой, сестрой, лучшей подругой
• Краткое описание персонажа.
— пока в голове несколько образов, я и не знаю, какой из них выбрать... характер и историю жизни хотелось бы наметить с потенциальным соигроком)
• Связь с Вами
— пока тут похожу)
• Пробный пост

+

- Он представляет собой идеального троеборца. А характер… Кесседи, ты справишься, неужели не так? Генералу нужны заботливые руки, - разговор с директором не был плодотворным. Всякую мою попытку отказаться от новой лошади он пресекал, уверяя, что именно я, юное дарование современного конкура, смогу выбить дурь из этого монстра.
Я не была польщена, узнав, что мне передают одного из самых проблемных жеребцов ксц. И дело не в том, что у него было тяжёлое детство, или его избили до полусмерти. Вздор, Розита рос в престижной конюшне олимпийской подготовки, ему пророчили шикарную спортивную карьеру, а после, успешную работу производителем. Но его характер… Безусловно, кладруб был умён. Он находил всё новые и новые пути побега, и его явно забавляло то, как за ним выдвигается целый эскадрон работников. Слушая в свой адрес проклятия, горбоносый лишь громко фыркал и продолжал ломать препятствия, гонять других лошадей и пугать людей. Честно говоря, мне было страшновато. Ростом я практически идеально подходила для скачек, лёгкая и невысокая, около 165 сантиметров. Глядя на то, как вороной раскидывал мужчин в манеже, победоносно ломая перекладины барьеров своей мощной тушкой, я поймала себя на мысли, что лучше буду работать ежедневно, с утра до вечера, чем сяду в седло настолько злого и агрессивного существа. Найти подход к Генералу будет крайне сложно, и я не была уверена, что справлюсь. Он не ненавидел весь людской род, но толерантным это тоже не назовёшь.
Высокий, где-то 170-175 сантиметров  в холке, мощный, костистый, несомненно, яркий представитель редкой породы. Честно говоря, Генерал Розита был прекрасен, но его нрав и темперамент портили всякое впечатление.
Около конюшни меня уже ждал Брайн. Он весело махал рукой и улыбался во все 32 зуба, нагруженный амуницией. Мой добрый друг, который поддерживал меня ещё с самого первого прихода в конный центр. Я как-то хмуро улыбнулась в ответ и приобняла парня за плечо.
- Привет, Кесс, я бы тебя с радостью обнял, если мог, - хихикнув, брюнет взял седло крепче и повесил уздечку себе на шею, освободив одну руку.
- Привет. Не стоит, тащи лучше всё это в манеж, будем седлаться. Мне нужно только заскочить в амуничник, - я поправила повод, свисающий с плеча Брайна, и одобряюще похлопала его по спине, направившись в конюшню. Денник Генерала пустовал, значит, его только собираются вести с поля, или он уже вовсю развлекается в манеже.
Зайдя в амуничную комнату, я быстро закинула на согнутую руку вальтрап, нацепила на шею оголовье, мартингал, сверху взгромоздила меховушку с седлом и ногавки. Кое-как выйдя из конюшни, я прямиком зашагала в сторону манежа. Кстати, так делали только мы с Брайном. Все остальные, нормальные всадники, седлали своих коней в конюшне, на развязках или, в крайнем случае, около забора левады. Но нам было слишком тесно около развязок, да и там не поговоришь особо.
Выгрузив амуницию на бортик манежа, я посмотрела на парня, что уже досёдлывал свою лошадь. Ганс – очень приятный и мягкий на аллюрах мерин, орловской рысистой породы. Серый в яблоко, с большими карими глазами и внимательным, озорным взглядом. Рядом, по длинной стенке, конюх отшагивал Розиту. Напряжённый, с прижатыми ушами, кладруб как всегда пытался впечатать мужчину в стенку, громко храпел и вырывал голову, причиняя боль самому себе.
Я сглотнула, приближаясь к ним.
- Привет, Генерал, надеюсь, сегодня ты меня не убьёшь, - мой голос терял ноты сарказма и усмешки, но дружеский толчок в бок заставил меня вернуться в реальный мир. Я оглянулась на Брайна, который уже расправлял стремена, а затем перехватила повод кладруба, подводя того к стенке. Роз вывернулся и попытался схватить рысака за ногу, но я резко натянула повод, шикнув, да и парень среагировал быстро.
- Началось! – буркнула я, глядя на брюнета. – Не переживай, всё должно пройти нормально. В любом случае, я буду рядом, - Брайн снова улыбнулся, делая постановление и разворачиваясь к стенке.
- Как бы тебя самого не растоптали… - тихо шепчу я, накидывая вальтрап на спину жеребца. Он вздрогнул, раздув тугие ноздри.
- Тиише, Розита, спокойно… - наверное, я пыталась успокоить себя, ежели лошадь.
Сверху легло конкурное лакированное седло. Я поправила меховушку под ним и взяла оголовье с тонким трензелем. Перекинув повод через шею, я надела уздечку, правда пришлось минуты две возиться со ртом кладруба, чтобы тот принял железо.
Охлопав горбоноса, я едва не получила укус, но вовремя убрала руку. Через уздечку сняла недоуздок и убрала лишний повод, оставив на бортике манежа. Осторожно опустилась на корточки, надевая ногавки и всё время следя за реакцией кладруба. В целом, он был спокоен, но явное напряжение выдавало стоячие уши и обездвиженность.
В последнюю очередь я хлопнула по животу коня, чтобы тот сдулся, и подтянула подпругу.
Ослабив давление капсюля на уздечке, я отвела жеребца от стенки и, перехватив хлыст в другую руку, ловко вспорхнула в седло, разбирая повод. Левое постановление и лёгкий толчок шенкелей – вороной тронулся энергичным шагом, нервно подбивая бока хвостом и вдыхая воздух.
- О, какие вы молодцы, - с  другого конца манежа крикнул парень, и я лишь молча кивнула, готовясь к любой выходке. Повод был натянут, сохранял контакт со ртом, сама я плотно сидела в седле, сдавливая бока кладруба шлюзом и шенкелем.
Мы прошагали около трёх минут, затем я сделала полуодержку и мягким толчком выслала кладруба в рысь. Розита всхрапнул, согнул шею баранкой и сорвался в рысь, чеканя каждый темп и упираясь в повод. Я слегка отыграла пальцами, добиваясь того, чтобы жеребец сдал в затылке. Ехала я строевой рысью, облегчаясь через каждый темп, а после трёх кругов попыталась сделать вольт, работая внутренним шенкелем и поводом выполняя постановление в круг.
Кладруб хорошо гнулся, и сейчас он практически идеально вошёл в вольт, но тут же отбил задом и дал козла, сорвавшись в галоп. От неожиданности я чуть не вылетела из седла, но удержалась, отклонив корпус назад. Вороной понёсся на Ганса, намереваясь сбить того с ног, и мне пришлось жёстко отработать железом, чтобы избежать столкновения. Кладруб резко свернул, поддаваясь, и перешёл в шаг, тяжело дыша и раздувая бока.
Я взяла повод короче, наказав за внеплановые пробежки хлыстом по плечу. Негромко ржание и новая попытка взять контроль в свои… копыта. Генерал закусил трензель, пытаясь вырвать повод и ослабить мою хватку, а затем прыгнул в бок, прямо на стенку. Я зашипела и выругалась, чувствуя боль в левом боку. Казалось, моя левую половину расплющили и искромсали. Правое постановление, удар хлыстом.
- Твою мать, Розита, прекрати! – я запилила поводом, отзывая ближе к центру манежа, прижала шенкеля и поправила жокейку, которая, возможно, спасёт мою голову.
- Нет, ну ты видел?! – Я обернулась к Брайну, который, кажется, охеревал от наглости жеребца. Или оттого, что я по-прежнему верхом.

0

3

equ, приветос :3 а пойдешь ко мне подругой?) возраст примерно одинаков, так что можем быть друзьями же С:

+1

4

equ написал(а):

тренер-берейтор в конном клубе

я бы тоже не против такой подруги))
приходите, будем вдвоем с Адрианом рады;))
к тому же, с удовольствием поиграла бы с вами на конную тему)

0

5

Philippa Winter
Adrian Maslow
скоро приду к вам <3

0

Похожие темы


Вы здесь » Livingstone. Upgrade. » → гостям » take me please


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC