Livingstone. Upgrade.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Livingstone. Upgrade. » → друзья » Divergent: Choosing Dauntless


Divergent: Choosing Dauntless

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Divergent: Choosing Dauntless

https://31.media.tumblr.com/f2d266ccc77d42329c3baaad88fb58f1/tumblr_n74ztjDTuk1tcp7cro2_500.gif

Опять, опять...
Дни, минуты, строки, запутаны наши дороги, обнять
И снова стоны, крики, а время так тикает...
Беги, беги...
От самой себя себя навстречу ветру, сжав кулаки.

https://31.media.tumblr.com/cbd28fbb6412474e30384549fa8b9ee7/tumblr_n74ztjDTuk1tcp7cro1_500.gif

Пускай, вернуть уже в других тонах мы не смогли бы
Все поменять чего греха таить
Ведь это был наш общий выбор.

Наши ВИП-Партнеры Teen Wolf: Raise The Dead
http://sd.uploads.ru/GFq2O.png

0

2

http://sd.uploads.ru/fXG0m.gif

0

3

https://31.media.tumblr.com/tumblr_mb1r59DSEM1rb4dv9o1_500.jpg
Michael Fassbender| Майкл Фа́ссбендер


Имя:
Коннор Коул|Connor Cole.
Возраст:
39
Фракция:
Искренность | Эрудиция
Сторона:
Эрудиция



Желаемые отношения:
Сомневаюсь, что ты видел меня до инициации. Мы познакомились, когда мне было 16 лет и я проходила инициацию. Ты был одним из тех, кто наблюдал за нами. Был тем, кто принимал мою работу. До сих пор не могу понять, что тебя привлекло во мне. Мы не общались, пока не начали работать вместе, но когда начали работать вместе, лед сдвинулся. Ты был взрослым мужчиной, я же практически ребенком. Но мы общались и постепенно сближались. Это чувство просто пришло и расцветало в наших сердцах до тех пор, пока мы не решили стать мужем и женой. С каждым годом наша любовь только крепнет. Становится все сильнее. Нам трудно скрыть, что-либо друг от друга. Наша любовь прошла многие испытания, но справится ли она с тем, что будет дальше.

Информация:
Ты не такой как все. До нашего знакомства в период моей инициации. Можно сказать с моей стороны это была любовь с первого взгляда. Но тогда было важным пройти инициацию. Я прошла. Одна из лучших. После мы стали больше общаться.

из анкеты

Уже когда она начала свою работу младшим научным сотрудником, девушка снова встретилась с Коннором. Именно там и зародились первые хрупкие ростки их чувств, но они долго не открывались друг другу. Потом стали больше проводить времени вместе, говоря обо всем на свете. Как оказалось у них много общего. Для них не составило большого труда признать свои чувства. Ей было восемнадцать, когда их брак зарегистрировали. Спустя год Ви родила ему дочь, которую назвали Евой.

Наша жизнь была нормальной. Мы любили друг друга, ты смог рассмотреть под маской холодности и отрешенности настоящую Веспер. Мы доверяем друг другу. Ты попал в лабораторию Джанин раньше, чем Веспер. Но это ничего не изменило бы, если бы ты не показал Джанин мою работу по инициации, это помогло мне попасть туда. Вместе мы занимаемся изучением дивергентов. Не многие, кто был допущенным до этого. Во всей этой ситуации для нас главное не только изучение дивергентов, но и спасти нашу семью.

Личные требования:
Я ищу игрока не на один день. Пожалуйста, прочувствуйте персонажа. Можете  что-то изменить, главное согласуйте со мной. Характер и биография(в той части, что не касается семьи) на ваше усмотрение. Я дала Вам основу. Все остальное обсудим, как только вы придете. Не требую посты каждый день. Честно сама не всегда смогу писать с такой частотой, но раз в неделю извольте. Я люблю посидеть во флуде, но если Вы не любитель поболтать ваше право. Главное не пропадайте, будьте инициативны. Я Вас жду. 

0

4

http://img3.wikia.nocookie.net/__cb20131112234133/divergent/images/thumb/0/04/Official_marcus.png/250px-Official_marcus.png
Ray Stevenson | Рэй Стивенсон


Имя:
Маркус Итан | Marcus Eaton
Возраст: 41 год
Фракция:
Отречение | Отречение


Информация:
Маркус может быть любым. Он родился в Отречении и всегда был идеальным ребенком своей фракции. И, хотя его тест показал принадлежность не только к Отречению, но и к Эрудиции, он остался дома.
Маркус всегда располагал людей к себе. Вы смотрите на него и верите. Попроси он отдать ему все, что у вас есть, и вы отдадите, совершенно уверенные в том, что только он сможет позаботиться о вас. Именно это и помогла Итану быстро взобраться по карьерной лекции, и к 23  годам он уже был избран лидером Отречения. К этому же времени обзавелся семьей. Его жена, очаровательная девушка, перешедшая некогда из Эрудиции, родила ему сына, которого он назвал Тобиасом. Для всех они были примером семьи из Отречения, и никто даже не догадывался, каким на самом деле монстром был Итан.
Он бил жену. Бил сына. Он был домашним тираном, но прикрывал все это тем, что действовал из лучших побуждений. Никто не знал. А Эвелина и Тобиас молчали, потому как все равно им никто бы не поверил. Ведь Маркус идеальный лидер.
Его жена продержалась 6 лет. В один день она просто ушла, предпочтя стать афракционером, чем продолжать так жить. Тогда то Маркус и разыграл её смерть. Теперь он - скорбящий отец одиночка. Отец, продолжающий колотить сына каждый день. Он не бил его по лицу, только там, где следы скрывает одежда. Он думал, что так он заботится о Тобиасе.
Уход сына был для него шоком. Он ведь на сто раз повторил ему, что он должен делать в тесте, чтобы тот показал Отречение. Он тысячи раз вбивал в него покорность. Но Тобиас ушел, и это действительно было больно.
Маркус остался один, и полностью посвятил себя фракции и людям. Он собирался открыть городу важную информацию, но не успел.
Теперь лидер Отречения должен во чтобы то не стало вернуть эти файлы.

0

5

https://31.media.tumblr.com/678dc344a2fac11c92cc1271a8158079/tumblr_n0wmm88Ndc1ryy772o3_250.gif
Michael B. Jordan | Майкл Б. Джордан


Имя:
Зик Педрад | Zeke Pedrad, Ezekiel
Возраст: 18 лет
Фракция:
Бесстрашие | Бесстрашие


Информация:
Зик родился и вырос в Бесстрашии. Его отец погиб, когда парню было 10, и он взял всю ответственность за семью на себя. Он сам заменил отца своему брату Юрайе, на два года младше его самого. У Зика не было проблем с выбором, он знал где его место и всем сердцем любил бесстрашие. Он остался бы, даже если бы тест показал что-то другое. Ийзекиль должен был заботиться о своей семье. У парня не было проблем с инициацией, он занял третье место и выбрал своей профессией разведку - ту же, что была у его отца, хотя его так же звали в помощники лидера и снайперский отряд.
Зик очень любит своего брата, у него много друзей. Парень очень ответственный, серьезный, когда того требует ситуация и веселый во все остальное время. На самом деле очень добрый, и легкий в общении.
Очнувшись после моделирования оказался прямиком среди бесстрашных предателей, и отправился с ними, чтобы шпионить. Его задачей был вывод всех тех, кто не был согласен с Эрудитами. Но, когда Тори подстрелили, он оставил прикрытие и помог ей спастись.

0

6

https://38.media.tumblr.com/2aa78a9233230dd8c5b136c7bacda6ac/tumblr_n2lov55S3u1s12wx1o7_r1_250.gif
Дуглас Бут | Douglas Booth


Имя:
Ryan Castels | Раян Кастельс
Возраст: 18 y.o.
Фракция:
эрудиция | бесстрашие
Сторона:
эрудиты



Желаемые отношения:
"знаешь, когда я думаю о том, что нас связывает и почему вообще я влюбилась в тебя, мне кажется, что я в ближайшем прошлом просто ослепла, оглохла и отключила свой мозг! ну как можно было быть такой дурой? чем чаще я думаю о нас, тем отчётливее понимаю - ты использовал меня, я вовсе не была тебе нужна. хотя нет, нужна была, как верный союзник и не более. из-за тебя и своей глупости, я угодила в зыбучие пески - и чем больше барахтаюсь, тем глубже увязаю в них. зачем мне вообще нужно было принимать чью-то сторону? особенно эрудитов.. не слишком-то они мне нравятся.. но я пошла туда из-за тебя и теперь обратной дороги нет. пожалуй, ты - самая большая ошибка в моей жизни..." - это мысли жаклин насчёт райна, я думаю, можно было развить в настоящем линию нарастающей неприязни или же напротив джек истеричка ведь х) романтическую, всё ещё можно повернуть обратно. это уже по желанию игрока, принуждать ни к чему определённому не буду.

Информация:
персонаж также проходит по акции Акция #1 "Нужны в сюжет"
Выросший в семье близких друзей Джанин, был предан ей всей сердцем. Он не злой и коварный - он просто боготворит Мэтьюс из-за ее незаурядного ума, он видит в ее убеждениях единственную правду. Его переход к бесстрашным был скорее тактическим ходом, чем желанием покинуть Эрудицию - он делал все возможное, чтобы во время инициации не вылететь за красную черту - но смог удержаться и занять вполне заслуженное 15 место. Потом он ждал - подружился с Эриком, который смог убедить его в правильности мотивов Джанин. Раян хитер, он умеет закрывать людям глаза на то, что по его мнению не должно быть увидено, закрывать уши на то, что не должно быть услышано. Его нельзя считать плохим человеком - он искренне верит в убеждения Мэтьюс, и просто готов на не самые честные поступки ради вербовки людей на свою же сторону. Во время проведения плана эрудитов в жизнь не находился в моделировании и следил за всем из штаба. В курсе практически всего, что происходит - но полный план Джанин не известен никому, и Кастельс не является исключением.

Личные требования:
обязательна грамотность и хоть сколько-нибудь вдумчивые посты, не берите роль на один день, возраст желательно хотя бы 17+, кросспол не пугает, смена внешности тоже, связь через гостевую

0

7

http://se.uploads.ru/zbFE4.gif

Наши ВИП-Партнеры
http://bs.quadrosystems.ru/img/banners/62e517c99835a7de6b362770b6d4ca2f.jpg
http://sd.uploads.ru/GFq2O.png

0

8

http://static.tumblr.com/e47f2cc9d792e60a6e65487ed957251d/fvu9luo/GTXn5d2wn/tumblr_static_1rlulp825qboc8wgwwkcgcooo.gif
Logan Lerman | Логан Лерман


Имя:
Люк Моррис | Luke Morris
Возраст: 15 лет
Фракция:
Эрудиция | -
Сторона:
Своя и только своя



Желаемые отношения:
Я даже не знаю, можно ли это назвать дружбой? Не то, чтобы мы общались когда-либо раньше, хотя я слышала о гениальном и пугающем ребенке. Но теперь... Ты с ходу просек, что я шпионю в Эрудиции (хотя, может тебе и доложили, с твоими то связями) и я, в некотором смысле, теперь работаю с тобой или на тебя. Ну, частично из-за шантажа, и частично потому, что сотрудничество с тобой идет мне на пользу. Трудно судить, потому, как для меня ты вообще очень странный и не много устрашающий, но это все таки похоже на дружбу в этом твоем мафиози стиле. Во всяком случае, ты пытаешься меня защитить. Ну а я считаю себя счастливчиком, пока у нас одна и та же цель.

Информация:
Маленький Дьяволенок, или малыш мафиози - так можно описать Люка в двух словах.
Он родился в Эрудиции, но даже для эрудитов с пеленок был слишком гениальным. Абсолютно самостоятельный, умный, и чертовски серьезно-несерьезный. В свои 15 уровнем интеллекта он может по-соперничать с самой Джанин Метьюз, и если сказать, что взрослые для него не авторитет - будет все равно, что не сказать ничего вообще. У него полно связей, и большинство всегда делает то, что он хочет. А если не делают.. ну, есть куча всего, чем он может их заставить. Подобно маленькому гангстеру, или завсегдатаю покерных клубов, у него есть "несобранные должки".
К слову, Люк очень даже милый, пока не откроет рот и не начнет говорить. В его словах есть мудрость и насмешка одновременно, но в тоже время они почему-то способны запугать. Если парень говорит, что ты пожалеешь, ты ему веришь. И лучше не вставать у него на пути, так как он всегда выполняет свои обещания. А еще, Люк, словно читая мысли, способен озвучить то, о чем ты только подумал, а иногда и закончить фразу, которую ты только собираешься произнести. Это то в нем и пугает, так как кажется, что мальчик видит тебя насквозь. Возможно, так и есть.
Метьюз пыталась (и пытается до сих пор) воспитать из него еще одного преданного помощника, однако Люк не ведется. Он пока не решил, чего хочет в итоге, но ему совершенно не нравится то, что пытается устроить Джанин. Парнишка знал, что она что-то готовит, но все равно не предвидел такого. Для Люка словно это личное оскорбление.
- Парень может быть серьезным и не серьезным одновременно. Никогда не знаешь, когда он насмехается над тобой.
- Люк дивергент. Он знает об этом, так как сам проверил на себе сыворотку.
- Может попасть в любое место, и хакнуть любую систему.
- Его рот чаще всего забит едой, что не мешает ему разговаривать даже тогда. Впрочем, даже некоторые его вкусовые пристрастия поражают.
- Его ничуть не смущает, что его называют маленьким гангстером. В ответ только разводит руками, и говорит что-то типа: "Хей, а где мои сырные шарики?"
- Как не странно, у парня мало настоящих друзей. А его слабость - это близкие люди, ради которых он пойдет на все.
- Одна из его привычек - держать руки в карманах, или сидеть на столе, или класть ноги на стол, в общем- вести себя так, слово он тут босс.

Вот отрывок из моего поста, где описывается Люк

Люк сидит на диванчике, между стеллажами книг, забросив ноги на кофейный столик, а я стою, уставившись на него в недоумении. Парнишка только что рассказал мне о том, что предателями-бесстрашными была поймана помощник лидера афракционеров, и что её сейчас собираются допрашивать под сывороткой правды, так что я пытаюсь осмыслить услышанное.
- А откуда ты.. - на лице мальчишки расплывается довольная улыбка, и я тут же замолкаю. - А, к черту, даже знать не хочу. Но.. ты уверен?
- Просто подумал, что ты захочешь об этом услышать. - он как ни в чем не бывало пожимает плечами, и перекладывает одну ногу на другую, меняя их местами. Ну да, просто подумал, как же.
- Да говори уже. - я кладу руки на груди и жду продолжения. Я знаю Люка не так давно, но уже успела понять, что ничего "просто" с ним не бывает.
- Что? - он удивленно выгибает бровь, и в этот момент действительно выглядит как обычный ребенок, а не как маленький-пацан-мафиози. - Умеешь ты испортить момент, Фокс. - я закатываю глаза, и он продолжает. - Хм, ладно. Мне сдается, что тебе и твоим маленьким друзьям не захочется, чтобы афракционерка выболтала всю правду? - Он серьезно сказал маленьким? - Полагаю, что тебе захочется её спасти? - он снова проделывает трюк с бровями, на этот раз с обоими, и замолкает, в ожидании моего ответа.
- Я похожа на самоубийцу? Как ты себе это представляешь? И какая тебе с этого выгода?
Люк снова улыбается, вставая с диванчика, подходит ко мне и понижает голос.
- Скажем так, моя выгода находится не много в другом месте, но связана с этим. Видишь ли, они, кажется, нашли формулу сыворотки Искренних, а мне далеко не по нраву то, что они могут с ней узнать. Мне нужна не большая шумиха, чтобы я мог что-нибудь с этим сделать. - от того, как он говорит, мне становится не по себе. Что, если Джанин захочет проверить всех нас? - Да и тебе это выгодно. - словно читая мои мысли, добавляет парень.
- И как ты себе это представляешь? - я повторяю вопрос, все еще раздумывая, не чистое ли это самоубийство?
- Тебе помогут. - он заговорчески улыбается, но затем добавляет - Хотя, придется импровизировать.

Личные требования:
Многое можно обсудить, касательно изменений фактов и информации. Но я хочу, чтобы Люк остался Люком. Я была бы очень рада этому персонажу здесь, и готова обеспечить всем, включая игру, плюшки, графику и лучи упоротости.
Не берите его на пару дней, банально, но все же. Развивайте его, он же просто шикарен.
В общем, найдись, я жду тебя!)

0

9

https://31.media.tumblr.com/aedc4a9b14f98c329e1b7e0783288f4a/tumblr_n4nxihIr3L1qmw3xso3_250.gif
Dylan O'Brien | Дилан О'Брайэн


Имя:
Имя на вас, я оставлю
Stiles Stilinski | Стайлз Стилински
Возраст: 17 лет
Фракция:
Эрудиция | Бесстрашие
Сторона:
Бесстрашие



Желаемые отношения:
Не в пару. Просто лучший друг
Будучи в Эрудиции мы практически не общались. У меня была своя компания, у тебя своя. Но перешли мы вместе, и вместо соперников стали друзьями. Опорой и поддержкой друг другу. Оказалось, что наши взгляды не так уж и различны. Мы оба недолюбливаем Эрудицию, и не согласны с Джанин. За год мы стали лучшими друзьями. Мы верим друг другу, помогаем, поддерживаем.

Информация:
Стайлз родился в семье Эрудитов. Его мать была обычным работником библиотеки, а отец работал в исследовательском центре. С детства парнишка отличался умом и сообразительностью, подмечал многие детали, которые не видели другие и находил неординарные решения. Он был Дивергентом. Как и его мать, которая знала, что на таких как они ведется охота. Она пыталась защитить сына, но именно этим привлекла внимание к самой себе. Прежде чем она пропала, женщина успела предупредить Стайлза о будущем тесте и том, как нужно себя вести. Она предупредила его, чтобы он никому не рассказывал, и просила уйти из Эрудиции в другую фракцию. Ему тогда было 12.
После "смерти" матери отец стал все больше уходить в работу, а Стайлз серьезно пересматривать политику Джанин. Он никогда не высказывался против, нет. Он просто ждал момента, когда смог бы уйти. Тест показывает Эрудицию только потому, что он знал, как себя вести. Но кровь шипит на раскаленных углях, и вот он в Бесстрашии.
Нельзя сказать, что инициация дается ему легко, но он уверенно занимает верхние строчки. Во время моделирования ведет себя осторожно, не вызывая никаких подозрений. И в итоге становится 3 в рейтинге. Но выбирает не помощь лидерам, не посольскую должность, а идет в Стратегическую группу (тактику боя).
Во время атаки на Отречение сразу же понимает что к чему и притворяется безмозглым. Как только выпадает возможность - теряется в трущобах, но когда все кончается, вместе с Лесей идет в стан врага. Во-первых, он бывший эрудит, и никто не знает его истинных чувств к своей фракции. Во-вторых, не может же он оставить подругу одну, среди предателей.
Ужасно умен, подмечает все детали. Невероятно оптимистичен, гиперактивен, весел и общителен. Преданный и заботливый друг. Не надменен, как большинство эрудитов. Не предсказуем. Не бабник. Очень настойчив и уперт, принципиален и справедлив. Ко многому старается относиться с юмором. Хитер, изобретателен. Но есть в нем и темная сторона, приобретенная после смерти матери и перехода в Бесстрашие.

Личные требования:
Да, я насмотрелась Волченка хд И нет, я не разрешу менять внешность.
Если понадобится - обеспечу графикой, придумаю игру, да все, что угодно. От вас хочу активности во флуде, непроподания и.. в принципе все. Пост любой.
А, и в принципе можно сменить возраст на 19, но тогда придется переписывать часть истории хд Но суть оставить той же. В общем, если что - обсудим в гостевой или лс.

0

Похожие темы


Вы здесь » Livingstone. Upgrade. » → друзья » Divergent: Choosing Dauntless


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC