Livingstone. Upgrade.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Livingstone. Upgrade. » → подарки и сюрпризы » нужные персонажи: девушки


нужные персонажи: девушки

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

I NEED.

Код:
[quote][table][tr][td][align=center][img]фото[/img][/align][/td][td][align=center][img]фото[/img][/align][/td][/tr][/table][/quote]
[quote][table][tr][td][i][align=justify][b]Имя[/b] ваш текст. Тебе [b]ваш текст лет[/b]. [b]Внешность[/b] ваш текст. [b]Твой родной город[/b] ваш текст[/align][/i][/td]

[td][align=justify][i][b]Информация:[/b] работа/учеба. Ориентация север, но вообще [b]тебе нравятся девушки/мужчины[/b]. Что касается наших с тобой отношений... ваш текст - кратко - брат/сестра/подруга и т.д.[/i][/align][/td][/tr][/table] 
[align=justify]• информация о персонаже[/align]
[spoiler="• Отношения"][align=justify][i]ваши отношения[/i][/align][/spoiler]
[b]• Дополнительно.[/b]
ваш текст[/quote]

0

2

http://media.tumblr.com/tumblr_m10cd7ujNG1r6ysqu.gif

https://38.media.tumblr.com/494f59d6cde42b44958bfcdd447c2357/tumblr_mrxx6jIBWv1szgqtlo1_500.gif

Имя Jessica Valentine (Джессика Валентайн). Тебе 25 лет. Внешность Jessica Lowndes или Kristen Stewart; не only, можно обсудить.

Информация: гонщица. Ориентация север, но вообще тебе нравятся мужчины, хотя иногда ты заглядываешься и на девушек. Что касается наших с тобой отношений... то мы с тобой троюродные сестры по линии матери.

• Даже не знаю, как тебя охарактеризовать-то... Если двумя словами, то получится "моя сестра". Вот, правда, по-другому не получается даже. Может всему виной то обстоятельство, что мы с тобой так редко видимся? А если и видимся, то, впрочем, каждая наша встреча заканчивается ссорой и поворачиванием друг к другу спиной. Нет, так не пойдет. Хочу узнать тебя поближе. Ты вся такая ветреная, независимая, что я порой восхищаюсь тобой. Ты обожаешь машины и, кажется, связала свою жизнь с ними навсегда. Что творится в твоей голове - одному Богу известно, да и, пожалуй, тебе; хотя, я не уверена, что ты сама в курсе всех своих мыслей. Ты иногда такое творишь, что просто хочется закрыть глаза и по возможности их не открывать, пока ты рядом. Думаю, меня в этом многие поддержат - я бы ненадолго упекла тебя в психиатрическую клинику. Для профилактики, любя.

• Отношения

троюродная сестра по линии матери. Отношения вроде как уже расписала выше:)

• Дополнительно.
Стандарт требований) Активность, роль не на три дня. Характер и био почти полностью Ваши.

0

3

https://38.media.tumblr.com/tumblr_m5y0zhjNTE1r9wl7fo1_500.gif

Имя Samantha Kelly (Саманта Келли). Тебе 24 года. Внешность Frida Gustavsson, но можно обговорить. Родной город где-то в Америке.

Информация: известная в своих кругах американская летсплейщица, блоггер, в Ливингстон приехала пару месяцев назад, здесь продолжает вести свой канал на Youtube. работу выберите сами) Ориентация север, но вообще тебе нравятся девушки/мужчины. Что касается наших с тобой отношений... к сожалению, мы пока не знакомы, но я искренне надеюсь на это знакомство.

• Сразу примите к сведению, что делать из нее публичную личность не стоит, она, повторюсь, известна только в своих кругах, ее знают очень многие известные блоггеры и любители летсплеев, но живет Саманта довольно скромно, не любит чересчур шумные компании и толпы незнакомых людей. Канал ведет уже давно, долгое время снимала летсплеи без веб-камер, но, привыкнув, что по ту сторону монитора ее слышат и ощущают люди, стала снимать и свое лицо. Преимущественно снимает хорроры, не любит "девчачьи" игры, которыми славятся девушки-летсплейщицы, за что получила интерес со стороны не только женщин, но и мужчин. Очень любит своих подписчиков и старается только ради них.
Саманта - отзывчивая, добрая и красноречивая девушка, которая долгое время ухаживала за младшим братом. Лишившись родителей в автокатастрофе и практически брата, который после аварии постоянно чувствовал себя плохо и с каждым днем все хуже и хуже, Саманта привыкла к "сидячему" образу жизни, который обязывал ее практически не выходить из дома, проделывая путь от кухни до спальни брата и своего компьютера. Опасения за братца постепенно сводили с ума, к концу его короткой жизни она практически не отходила от его постели, а когда он умер, совсем ушла в себя. Выйти из такого состояния ей помогли ее подписчики, которых она боготворит и по сей день. Хотя, несмотря на это, личных контактов с ними никаких не имеет. Постепенно придя в себя, Саманта поняла, что чувствует свободу. Она уехала из Америки, чтобы осуществить свою давнюю мечту - поселиться в тихом уголочке Англии. Ливингстон по-началу очень подходил ей, но потом его ночная и сумасшедшая жизнь стали напрягать. Саманта снова собралась в путь, но кто же знал, что она влюбится в человека, которого как-то раз увидела на сцене в парке. Начинающая рок-группа Гиуара покорила ее, и девушка решила остаться в Ливингстоне. Теперь ее заветная мечта - попасть в эту группу и познакомиться с "идеальным хулиганом". Вроде бы не ее типаж, да девушкам почему-то всегда нравятся плохие мальчики.
*в кого влюбляться - выберите сами:)) ссылка на акцию группы.

• Отношения

я восторгаюсь тобой. тем, как ты стойко смогла преодолеть все трудности, свалившиеся на тебя. я следила за твоим успехом практически с самого начала и сейчас неимоверно счастлива, что ты в моем городе. я бы очень и очень хотела познакомиться с тобой, но я никак не могу найти тебя в толпе людей. может быть, когда-нибудь мы случайно столкнемся на улице?..

• Дополнительно.
На мой взгляд, это сложный персонаж, так что отнеситесь, пожалуйста, к нему с интересом и серьезностью. Жду вас!)

+1

4

http://savepic.org/5863186.gif

http://savepic.org/5851922.gif

Имя Liva Johansen (Лива Юхансен). Тебе 20-23 года. Внешность Chloe Nørgaard.
Сменить разрешу вряд ли, если только вы найдете похожую девушку с цветными волосами) И вообще, Хлоя - прелесть. Твой родной город где-то в Норвегии.

Информация: в 20-22 года - студентка/стажер на TV-канале "BBC News". В 23 года может уже не только стажироваться, но и работать там. Ориентация север, но вообще тебе нравятся девушки и мужчины. Что касается наших с тобой отношений... ты моя подруга, с которой мне приписали роман.

• • Родом из Норвегии. Приехала в Ливингстон в возрасте 15 лет. Отлично говорит по английски, но имеет приятный легкий акцент.
• В некотором смысле это звезда Ливингстона. Вернее, той его части, в которой находятся тусовщики. Лива - местная звезда клубов и вечеринок, она всегда сияет, улыбается, говорит и смеется. Для нее не существует преград в общении, и она готова дружить со всеми, кто хоть когда-то попадал на ее "территорию". Она с детства танцует и хочет посвятить этому свою жизнь, но понимает, что в период после сорока лет может остаться без работы, поэтому хочет выучиться и уже даже нашла связи на TV-канале. Связи у нее есть везде, Лив есть буквально на всех известных соц.сетях и знакомится там абсолютно со всеми, кто кажется ей интересным. А интересны ей все люди. Влюбчивая и сговорчивая на свидания. За ней поухаживали почти все ее друзья, но до серьезного доходило редко. "Любовь" - для нее слишком громкое слово, она предпочитает слова "влюбленность" и "заинтересованность". Любит флирт, подарки, цветы, внимание. Никогда не знала горя и страха перед потерей: все ее родные живы, здоровы и обожают ее. Единственный, кого она потеряла, был ее любимый пони в детстве. С тех пор она очень хочет иметь лошадь, но боится содержать любое животное. Их она вообще обходит стороной.
Не сказать, что девушка очень везучая в мелких делах, скорее она просто видит во всем позитив. Ее девиз - "нужно жить сегодняшним днем и этой самой минутой", она приучила себя не думать о проблемах. Совсем. И это делает ее чересчур легкомысленной.
Однако, не так давно в ее сердце появилась первая любовь, первая невзаимная любовь, которая, кажется, может сломать ее радужное представление о мире. Парень, в которого она влюблена, болен и, несмотря на все попытки помочь ему, он только отвергает Ливу, которая надеется, что именно с ее помощью ему удастся победить болезнь.

• Отношения

отношения довольно теплые. Лива - местная звездочка, и журнал Idol нередко публикует о девушке материалы. Вот и сейчас фотограф издания запечатлел на камеру двойное падение прогуливающихся в парке подруг, Лив и Филиппы. Фотография получилась очень двусмысленной, так как в журнале появилось оно только одно: момент падения убрали, а оставили лишь лежащих на траве девушек: одна склонилась над другой. Теперь многие думают, что они пара, учитывая ориентацию Ливы.

• Дополнительно.
Наверное, это и так понятно, что на эту роль я ищу дружелюбного и веселого человека:) Который, кстати, будет не прочь заглядывать во флуд))

+1

5

https://31.media.tumblr.com/d83ec1171737234634fe76bbd72980c4/tumblr_inline_n8icneVvR71sjavy8.gif

https://31.media.tumblr.com/e73dd8292ef58cd7be1f32e23beca536/tumblr_inline_n8ico19ClY1sjavy8.gif

Имя на твое усмотрение. Возраст: 24 года. Я вижу персонажа с внешностью Daisy Lowe, но цепляться за нее не буду и с радостью рассмотрю твои варианты. От себя могу еще предложить такие варианты как: Phoebe Tonkin и Willa Holland.

Информация: ориентация - гетеро. Род деятельности - недавно закончила университет, получила диплом в области медицины; в настоящее время работаешь в больнице. Александре приходишься лучшей подругой.

• Ты родилась в Ливингстоне, в семье со средним достатком. Твои родители - медики, именно поэтому, закончив школу, ты поступила в университет на факультет медицины. В наследство от бабушки тебе досталась небольшая уютная квартирка ближе к центру города, где ты сейчас и проживаешь. Недавно закончила универ, устроилась в больницу врачом (спасибо связям родителей!).• Я искренне считаю, что тебе нужно было устраиваться на работу на радио или хотя бы журналистом: такая ты болтливая. Стоит тебе начать что-то рассказывать - тебя уже не заткнешь, и вот ты говоришь, говоришь, давным давно забыла, с чего начала, но все еще о чем-то вещаешь, да так увлеченно и самозабвенно, что перебивать особо не хочется. Да и вряд ли у кого-то получится, твое "погоди, я не до конца рассказала", как правило, позволяет тебе непрерывно говорить еще, в лучшем случае, в течение часа. В худшем - дольше. Ты можешь быть головной болью, если захочешь, а еще твоя болтовня отлично сбивает с толку и часто позволяет тебе уйти от ответов на те вопросы, которые ты не хочешь отвечать.• Мы познакомились в университете. Я уже не помню, при каких обстоятельствах, но все же наша встреча произошла и мы неведомым образом, как говорится, "сумели спеться". Причем как спеться! Мне кажется, если бы кто-нибудь из твоих пациентов знал, чем ты занимаешься в свободное время, вряд ли бы кто-то из них еще раз записался к тебе на прием. Ну а какой врач будет ходить по ночам в клубы, напиваться там со своими друзьями, а на следующий день как ни в чем не бывало приходить на работу, пытаясь унять головную боль анальгином? Я не буду спорить, что все это - моих рук дело, конечно, отчасти в твоем образе жизни виновата я, но с другой стороны... Я не виновата в том, что мне особенно сносит крышу, когда я именно в твоей компании, ведь по отдельности мы просто девушки, но вместе мы самая настоящая бомба не_замедленного действия, которая взрывается неожиданно, но с серьезными последствиями, за которые порою бывает даже стыдно. Зато есть, что вспомнить.

• Дополнительно.
Специально не стала писать много, поэтому почти вся биография и характер - на твое усмотрение. Очень жду тебя, родная http://s2.rimg.info/85733d926bdef05f9a8a7cbccfb7dc14.gif Я буду тебя любить и одевать! А еще обеспечу игрой http://s2.rimg.info/85733d926bdef05f9a8a7cbccfb7dc14.gif

Отредактировано Alexandra Haig (2014-08-29 00:19:03)

+2

6

https://33.media.tumblr.com/72fb1c9b34e87439bf06dbc64d2c7556/tumblr_navyad1Qw01tjgt4wo4_250.gif

https://33.media.tumblr.com/8ac07f138f0b56035ae071e462812f7b/tumblr_navyad1Qw01tjgt4wo2_250.gif

Имя Claire Hunter (Клэр Хантер). Менять можно, но при согласовании со мной. Тебе двадцать четыре года. Внешность Adelaide Kane. А сменить можно на Caitlin Stasey, например, ну или на Yael Grobglas, но все-таки Аделаида в приоритете) Твой родной город где-то в Англии, но не Ливингстон

Информация: преподаватель в тире моего отца "Gecko" по стрельбе из лука. Ориентация север, но вообще тебе нравятся мужчины. Что касается наших с тобой отношений... то ты моя вечная конкурентка.

• Клэр - девушка-лидер, с бойким характером и стойкой психикой. Она способна выдержать всё, что угодно: начиная от ненавистных девушкам насекомых, заканчивая видом смертей. За свою еще пока короткую жизнь, она многое повидала и на многое решилась. Вместе с сестрой она сбежала из родного дома, не вынося вмешательства родителей в свою личную жизнь. Младшую сестру же она утащила с собой, чтобы просто не быть одной. Единственное, чего она так боится - одиночество, полное одиночество и жизнь, лишенная всякого смысла. Смысл ее жизни в превосходстве. Она с детства танцевала, пытаясь быть лучшей, пела, научилась стрелять из лука, связав последнее со своей работой. Не смогла добиться пока она только одного: она не стала актрисой и не сыграла еще ни в одном историческом фильме, жить без которых она просто не может.

• Отношения

Ты обожаешь стрелять из лука, собственно, как и я. Однако на всех турнирах, куда нас обычно приглашают двоих, ты не можешь стать лучше меня, но и твоя меткость не уступает моей. По своему характеру ты не хочешь делить одно место победителя на двоих. Может быть конечно и хочешь, но тебе настолько обидно, что ты стараешься переиграть меня. Даже устроилась на работу в тир моего отца.

• Дополнительно.
Приди *-* Буду любить и обожать, честно))

+1

7

http://sd.uploads.ru/t/ZVmor.gif
http://sd.uploads.ru/t/Y0hIK.gif

http://sd.uploads.ru/t/w9tsA.gif
http://sd.uploads.ru/t/FyCVK.gif

Имя Simone Winter (Симона Уинтер). Имя вы можете сменить, фамилию только в случае, если девушка уже будет замужем, что в принципе и логично) Правда, я никак не представляю ее замужней. Может быть просто пока жених?) Тебе двадцать четыре года. Внешность Кара Делевинь / Фрида Густавссон / Тейлор Мари Хилл, изначально вообще планировалась Симона Симонс, так что рассматривается и она. Твой родной город Даллас, в штате Техас. В Ливингстон переехала в 11 лет.

Информация: именно тебе по наследству отец обещал отдать свой стрелковый тир "Gecko". Закончила университет по ускоренной программе, быстро устроилась на работу и вообще очень шустро приноровилась к жизни в Англии, несмотря на то, что и брат с сестрой, и мать привыкали гораздо дольше тебя; наверное, ты пошла вся в папу. Ориентация север, но вообще тебе нравятся девушки/мужчины. Что касается наших с тобой отношений... то ты моя старшая сестра.

• Для этого персонажа я вижу два пути развития, так что окончательный выбор принимать вам. Для начала расскажу о родных и кое-что из биографии и причинах переезда. Итак, родители - Рэймонд и Жаклин Уинтер, девичья фамилия матери - Гекко, в честь которой и назвал был тир, передающийся тебе по наследству. Рэймонд (представляй его примерно с внешностью Киану Ривз) - человек богатый, образованный и ответственный, любящий свою семью и Англию. Жили они в Техасе, в городе Даллас на ферме, так что твое детство крутилось вокруг слова "вестерн". Рэй конечно любит свою семью, но грешок имеет: в Англии он завел себе молодую любовницу, с которой в последствии расстался, но кажется, планирует вернуть ее. У нас есть старший брат - Уильям (Джереми Ирвин планируется на внешность), с которым ты никогда особо не общалась. Переезд случился из-за желания отца открыть в Ливингстоне тир; у него здесь друзья, которые готовы были выделить на это спонсорские деньги, а так как Рэймонд жизни своей не представлял без оружия, то он с легкостью согласился: ферма его никогда не держала. Для всей семьи это стало ударом, но бросить Рэймонда Жаклин не смогла. Ферма осталась его многочисленным братьям.
Так вот, какие эти два пути развития. Даже, можно сказать, что три.
Первый - ты и я очень похожи: мы обе переживали переезд, мы обе детство провели в седле и буквально через два года в мое день рождения из Далласа приехал дядя и его три мустанга с фермы. Так продолжились наши занятия вестерном.
Второй - ты похожа на отца и в этом плане: никогда не была привязана к ферме и даже радовалась, что смогла перебраться в другой мир. Ты всегда ощущала себя этакой модницей, мерила мамины туфли, брала ее помаду и с самого детства уже представляла себя моделью и звездой журналов. Конечно, не особо хочется, чтобы она все-таки стала работать моделью, но можно, например, устроить ее в какую-нибудь фирму, где будет присутствовать ее любимый деловой стиль да, она любит деловой стиль. Так что это все тоже обсуждаемо.
А вот третий вариант - взять внешность Тейлор Мари Хилл, которой на самом деле 18 лет, и сделать ее самой младшей сестрой.

• Дополнительно.
Я очень и очень хочу этого персонажа. Мы можем столько всего интересного придумать, просто ух! http://smayli.ru/data/smiles/priguni-147.gif Так что приходи, я буду очень ждать с:

0


Вы здесь » Livingstone. Upgrade. » → подарки и сюрпризы » нужные персонажи: девушки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC