Прошлое.

Ровно 785 лет назад Стефан Ливингстон основал этот город на востоке Великобритании. Благодаря хорошим организационным способностям, добрым и многочисленным спонсорам и большим связям, город начал быстро набирать популярность. Примерно за два года существования города в Ливингстоне насчитывалось около 10 000 человек. Все было бы хорошо, если бы через двадцать лет не произошел пожар на фабрике в южной части города, поглотивший в последствии весь маленький Ливингстон. Семидесятилетний Стефан, его сорокапятилетняя жена и большая часть населения оказались в ловушке, в которой и погибли. Остальные же спасшиеся жители города поспешили уехать в другие города и позабыть об этом страшном месте. Хоть сам Стефан и погиб, его способный и подающий большие надежды сын Кристиан остался жив и навеки запомнил фразу отца "Этот город должен стать для нас домом". На тот момент Кристиану было всего двадцать, он закончил университет и постарался воплотить в реальность свои мечты о возрождении Ливингстона из пепла, на что ушло очень много времени, поэтому дело отца закончили его дети. В западной части был воздвигнут памятник в честь Стефана Ливингстона, первого основателя города.


Настоящее.

настоящее время: 2014, июль-август

2014 год. Сейчас Ливингстон процветает. В нем живут люди всех слоев общества, здесь рождаются, учатся, работают, заводят семьи и умирают. В городе находятся местные достопримечательности, а главной из них является старая фабрика, пожар в которой много лет назад унес множество жизней и едва не прекратил существование самого Ливингстона. Культурное направление города продвигается вперед, принося прибыль благодаря туристам, да и местные жители не прочь время от времени вспомнить о жизни и быте своих предков. Кстати, многие из тех, кому так полюбился Ливингстон в годы его основания, после пожара все же вернулись в него с помощью. Потомки Стефана живы и по сей день. Восьмидесятичетырехлетний Кристиан, названный в честь сына основателя, тщательно следит за порядком в городе, так же попутно занимаясь писательством и помогая молодым талантам найти себя. Его дети, Алукард и Морган, которая, в свою очередь, успела обзавестись семьей, тоже решили сделать что-нибудь для Ливингстона: Алукард создал танцевальную академию "Apassionat ball", а Морган занята в своем конноспортивном комплексе элитного напраления, стараясь привлечь в Ливингстон побольше молодежи.
Однако не все в Ливингстоне так хорошо. Люк Хангард, нынешний владелец компании Хангард, выдвинул свою кандидатуру на роль мэра, но проиграл. Он выкупил большую часть земель западной части города и строит козни против правительства. На роль мэра была избрана Изабелла Кингсли, но проигравший Люк считает, что на роль мэра подойдет он, нежели "какая-то баба". И вот уже как год, когда мэром является миссис Кингсли, в городе неспокойно, как Люк и предсказывал. Преступность растет, а мэр и пальцем не шевелит, чтобы этому помешать. Наталкивает на определенные мысли, да? Как бы не появился в жизни ливингстонцев опасный ночной враг. Люк затаился, а Изабелла выглядит вполне удовлетворенной, хотя внутри ее семьи складывается не все так гладко: любимая дочка Селена никак не хочет принимать ее нового мужа, не стесняясь говорить, что он ужасен, к тому же и она тоже подозревает, что любимая мама "мутит воду". Что уж говорить о самой Селене и ее друзьях, названных "Золотой Молодежью". Они еще очень молоды, и в их крови играет адреналин и желание повеселиться, поэтому они часто совершают необдуманные поступки, при этом выходя сухими из воды. Их можно найти в самом знаменитом ночном клубе Ливингстона "Dance Dance Horse", которым владеет вокалист ливингстонской металл-группы "Integra" Брэндон Хейг.
Жизнь в Ливингстоне кипит и постоянно меняется. Здесь происходит слишком много событий, поэтому кто же знает, что покажут в новостях после очередной ночи...